Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Seguindo a mesma receita desde a inauguração, o restaurante O Brazeiro mantém o sucesso do galeto na brasa. O prato, que é a especialidade da casa, atrai clientes fiéis, principalmente nos finais de semana.

O ambiente preserva a mesma decoração e simplicidade da década de 70. Nos dois salões – o menor deles só abre aos finais de semana - é possível encontrar mesas antigas, galos desenhados nas paredes e as típicas toalhas xadrez.

Criado por Salvador Mangini Filho, e hoje seguido pelos filhos Paulo e Álvaro Mangini, o cardápio traz uma ampla variedade de carnes como, por exemplo, o espeto misto de contra-filé, lombo, calabresa com bacon, tomate e cebola, e a picanha, que chega com 450g na mesa.
 

 
Whatsapp: (011) 95496-9981
Telefone: (011) 2275-7139
Facebook: facebook.com/OBrazeiro
Instagram: obrazeiro
Site: http://www.obrazeiro.com.br
espaço para publicidade

Última atualização realizada em 02/06/2022 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!