Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

O chef Cadu, apaixonado por gastronomia, e dedicado à cozinha contemporânea, decidiu focar e se dedicar ao segmento de carnes e hambúrgueres artesanais recheados, onde se especializou em harmonizar as melhores carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas inovadoras.

O jovem chef é um dos expoentes da nova geração de cozinheiros brasileiros. Sua cozinha autoral, vem ganhando cada vez mais respeito do público. Nela, é possível encontrar aromas e sabores únicos.

 

Cadu atenta-se à evolução do mundo contemporâneo da culinária, à seleção dos melhores ingredientes e ao território, criando receitas que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores e que são únicas.

 

Em Agosto de 2014, ele se uniu a dois sócios: Felipe Correia  e Marcelo Alves  e, desde então, vem atuando em feiras gastronômicas de São Paulo. Hoje contam com estrutura para atuarem em feiras com barracas e Food Trucks, pois possuem também um trailer preparado para este fim. Assim surgiu sua hamburgueria itinerante, que foi batizada como: O Burguer. Mas ele não queria ser apenas mais uma hamburgueria, então, além de ser a primeira especializada em hambúrgueres recheados, também serve acompanhamentos e bebidas especiais.  No  Burguer as carnes são sempre diferentes e até exóticas, como hambúrgueres preparados com carne de búfalo, cordeiro, javali e picanha suína. 

 

 
Celular: (011) 99447-8972 / (011) 96608-4567
E-mail: quero@oburguer.com.br
Facebook: facebook.com/oburguer
Instagram: oburguer
espaço para publicidade

Última atualização realizada em 06/06/2022 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!