
Abrasel e ABGJ firmam parceria em evento dia 25 de outubro
Publicado: 25/10/2021 | Setor
Com a presença de cerca de 200 empresários da gastronomia japonesa e representantes de várias empresas que atuam em sinergia com o setor, aconteceu na segunda-feira, dia 25 de outubro, no buffet Colonial, em São Paulo, o evento onde foi firmada a parceria da ABGJ com a Abrasel.
No evento, foram realizadas várias palestras para celebrar a parceria. Primeiramente subiu o presidente da Abrasel, Paulo Nonaka, falando da autuação da entidade e dos novos projetos. Em seguida, o empresário Edson Yamashita, que deu um depoimento sobre como conquistou as 2 estrelas do guia Michelin no seu restaurante Ryo. O conselheiro da Abrasel Luiz Claudio Mori “Luizinho” falou sobre como conseguiu ser um grande sucesso no delivery durante a pandemia. A empresária Chieko Aoki palestrou sobre como alcançou sucesso no setor de hospitalidade usando da criatividade e do senso de oportunidade como estratégias de empreendedorismo.
E finalmente, para encerrar o evento, o empresário do restaurante Quinta do Futuro em Recife, chef André Saburó, deu um show ao realizar o Tuna Experince ao vivo com um atum de 60 kg juntamente com o Professor Doutor Cesar Calzavara. Ocorreu um leilão entre os participantes e houveram coquetéis para os presentes no evento.
Autor: Abrasel SP