Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.

 
Whatsapp: (011) 95608-5526
Telefone: (011) 3078-5020
E-mail: contato@casacarbone.com.br
Facebook: facebook.com/casacarbonebr/
Instagram: casacarbonebr
Site: http://www.casacarbone.com.br/
espaço para publicidade

Última atualização realizada em 14/02/2022 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!