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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Localizado no centro de São Paulo, mais precisamente na República, o gastrobar A Casa do Porco tem como chef e dono Jefferson Rueda que nasceu em São José do Rio Preto (SP). Considerado o melhor bar de São Paulo pela VejaSP, o estabelecimento ainda permanece na lista dos melhores lugares para comer e beber na capital.

Pondendo observar do salão, a cozinha prepara diversos pratos saborosos com especialidade suínas, como o assado de tira, que vai à brasa até dourar, com couve cavalo-nero tostada e quirera de arroz quebradinho, com um espaço para o molho da carne. 

A carta de drinques, por sua vez, é assinada pelo consultor Danilo Nakamura, que traz uma variedade de sabores, como a cachaça sour, feito com cachaça, limão-taiti e açúcar, temperado com pimenta-do-reino e servido junto de um espeto de salsicha e cebola em conserva. 

A Casa do Porco é a realização de um dos sonhos de Jefferson Rueda que, além de servir diferentes receitas com carne de porco o local também mostra todo o potencial culinário e cultural. Aberto todos os dias, o estabelecimento está de portas abertas para receber os clientes no centro de São Paulo. 

 
Telefone: (011) 3258-2578
E-mail: comunicacao@acasadoporco.com.br
Facebook: facebook.com/acasadoporcobar/
Instagram: acasadoporcobar
Site: http://acasadoporco.com.br
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Última atualização realizada em 19/08/2021 00:00:00
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