Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Uma cozinha artesanal, genuinamente bolognesa, baseada na tradição e na paixão dos Lazzarini pela culinária. Assim se define o SPADACCINO, instalado desde 1998 na Vila Madalena, comandado pela chef Paula Lazzarini, que transferiu para o ambiente do restaurante um pouco da história e dos costumes da família, como a esgrima, a música e, é claro, a culinária.

O ambiente charmoso e romântico se revela na decoração com toque italiano, onde cores e detalhes caracterizam o cenário. No cardápio Paula Lazzarini mostra especialidades da culinária da Emiglia Ronana, no qual figuram pratos especiais, como o clássico arancini, saborosos antipastos, as massas recheadas de produção própria e carnes em receitas típicas italianas.

A carta de vinhos oferece rótulos das melhores procedências, com descrições que facilitam a escolha e harmonização com o cardápio.

Durante o ano o menu reserva para os festivais as variações sazonais e inovações, baseadas em pesquisas culinárias da chef Paula Lazzarini. Entre os festivais destaques para os temas: Vivo Bianco – Tutto a la Frutta – Marsala – Carcioffi – Caças – entre outros que já se tornaram tradição na casa.

O Spadaccino também conta com um espaço reservado para a rotisserie que vende as massas caseiras, molhos e antepastos, além de aceitar encomendas para festas e produzir eventos.

 
Whatsapp: (011) 95593-0505
Telefone: (011) 3032-8605
E-mail: spadaccino@terra.com.br
Facebook: facebook.com/spadaccinosp
Instagram: spadaccino_ristorante
Site: http://www.spadaccino.com.br/
publicidade

Última atualização realizada em 01/04/2021 16:57:56
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!