Desde 2012, produzimos comidas congeladas com um sabor especial de família. A nossa missão é proporcionar aos clientes uma experiência diferenciada de refeições congeladas práticas e com sabor de comida feita na hora!
Os pratos são elaborados na cozinha do Empório Tartufo em Ribeirão Preto (SP), pelo Chefe de Cozinha e Engenheiro de Produção Bruno Perego, supervisionados pela nutricionista Melina Perego e administrado por Paulo Perego. Não é atoa que o sabor de cada prato é de família e o talento também!
Desta forma, o Chefe e toda a equipe Tartufo se dedicam para manter a qualidade dos alimentos escolhendo a dedo todos os ingredientes com muito carinho. As nossas receitas possuem ZERO conservantes e utilizamos a técnica de ultracongelamento para garantir a qualidade e conservação de cada nutriente.
São mais de 600 opções de congelados disponíveis à pronta entrega em embalagens livres de Bisfenol (BPA) que vêm prontas para aquecer e com o modo de preparo descrito.
Além dos congelados preparados na cozinha do Empório Tartufo, também temos outros pratos artesanais feito por fornecedores selecionados para complementar a experiência dos clientes.