Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Fartura é o lema de Helga Mathi, dona do Die Meister Stube, casa aconchegante, que funciona dentro do Clube Kolpinghaus. Um exemplo de opção no menu do restaurante: chucrute garnie, também conhecido como rodízio alemão (eisbein, kassler, salsichão pinguim, salsicha viena, linguiça branca, patê de fígado quente, chouriço quente, batata e chucrute). Dá para duas ou três pessoas, dependendo do apetite. Capacidade: 68 lugares.

 
Celular: (011) 97050-6667
Telefone: (011) 5536-4982
E-mail: contato@diemeister.com.br
Facebook: facebook.com/RestauranteDieMeister/
Instagram: restaurantediemeister
Site: http://www.diemeister.com.br
publicidade

Última atualização realizada em 05/04/2021 17:26:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!