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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

A Costelaria é o Ponto Moema oferece como sua especialidade o rodízio de costela de boi com oito cortes diferentes (matambre de fora, filé, fraldinha, barriguinha e matambre de dentro, entre outros). A costela de boi é muito conhecida em todo Brasil, há inúmeras formas de se fazer, a melhor delas é no forno durante 40 horas. 

Muito conhecida na região sul e sudeste, deliciosa, demorada é verdade, mas depois derrete na boca. Também chamada como pandorga e assado. Cercada de osso e gordura, é apropriada para assados. È fibrosa e requer preparo lento e longe da brasa.

O restaurante trabalha com o sistema de rodízio, serve costela preparada no bafo, com 8 cortes diferenciados e 10 guarnições a vontade.

 
Telefone: (011) 3562-5003
Facebook: facebook.com/costelariaeoponto
Instagram: costelariaeoponto
Site: http://www.costelariaeoponto.com.br
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Última atualização realizada em 06/04/2021 11:31:15
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