Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Na cafeteria de Isabela Raposeiras disposto a receber uma aula sobre café. Especialista na torra de grãos e barista experiente, ela já ensinou 3.000 profissionais ao longo de doze anos de profissão. Faz parte da didática de Isabela oferecer no cardápio rituais de degustação. 

Os de número 13  são servidos em taças de vinho três microlotes brasileiros especiais coados. Passado o estranhamento de beber um cafezinho numa taça, o barista pede para que o cliente tente perceber as diferenças de aroma e sabor das amostras. E elas estão lá, basta prestar atenção.

O Coffee Lab é um laboratório de torra, degustação e preparo de cafés de qualidade, focado em micro lotes com características singulares, responsabilidade eco-social e rastreabilidade do pé ao pacote. 

Selecionam alguns dos melhores cafés braisleiros a cada nova safra, e desenvolvem perfis de torra específicos para cada café vendido.

A escola forma profissionais segundo as mais modernas teorias e técnicas em vigor internacionalmente. Formando baristas, mestres de torra e degustadores profissionais. 

 
Telefone: (011) 3375-7400
E-mail: contato@raposeiras.com.br
Facebook: facebook.com/Coffeelabraposeiras/
Instagram: coffeelab_br
Site: http://www.coffeelab.com.br/
publicidade

Última atualização realizada em 16/03/2021 13:51:59
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!