Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

O Bierquelle foi inaugurado em Interlagos, no dia 13 de janeiro de 1984, ganhou fama pelos fondues servidos ao longo do ano inteiro e, claro, pelas salsichas e linguiças caseiras. Diethelm conta que sempre ouvia muitas reclamações sobre a qualidade desses produtos e queria ter algo de excepcional qualidade em seu restaurante. A convite de um açougueiro alemão, passou cinco dias acompanhando a produção de salsichas na Alemanha, para onde retornou depois de um ano e especializou-se na produção caseira desta iguaria típica.
 
Entre suas especialidades estão, os fondues, as trutas e as salsichas e linguiças de fabricação própria artesanal, e este com certeza é o maior diferencial que a casa oferece. Os tipos de salsichas e lingüiças fabricados são a Wienerli (viena), Bockwurst (salsichão), Knoblauchwurst (salsichão de alho), Currywurst (salsicha de curry), nürnberger rostbratwurst (linguiça de porco nuremberg), entre outras. Além de todas estas variedades serem servidas como aperitivo, com salada de batata ou batatas cozidas e chucrute, é também opção, pedir pelo rodízio de salsichas e linguiças, a linguiça de  1 metro.

 
Site: http://www.bierquelle.com.br
publicidade

Última atualização realizada em 05/04/2021 17:21:50
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!