Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

A churrascaria Amigos do Picuí hoje é referência da legítima culinária nordestina. É citada em diversas publicações como os jornais O Estado de São Paulo, Folha de São Paulo, Jornal da Tarde, Agora, revista Caras, Época, Veja, Quatro Rodas, diversos programas de televisão, inúmeros sites, etc. Anualmente é relacionada pelo júri da revista Veja no guia "Comer e Beber, o melhor da cidade".

A Carne de Sol, originada na cidade de Picuí, na Paraíba, é representada na cidade de São Paulo pela churrascaria "Amigos do Picuí", desde 1997. Os proprietários do Amigos do Picuí, vindos do Nordeste trouxeram a Carne de Sol adaptada para o paladar paulistano. Essa Carne de Sol é assada na brasa e na manteiga de garrafa, lembrando que a carne não é salgada, não é charque, não é dura e não é seca.

 

 
Telefone: (011) 3673-4085
Facebook: facebook.com/amigosdopicui/
Instagram: amigosdopicui
Site: http://www.amigosdopicui.hpg.ig.com.br/
publicidade

Última atualização realizada em 25/03/2021 16:34:01
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!